Регби
Регби

12.07.2013 | Общество

Эмма Томпсон предстала в образе автора книг о Мэри Поппинс

В Сети появился первый официальный кадр из фильма «Спасение мистера Бэнкса» («Saving Mr. Banks»), в котором Эмма Томпсон играет Памелу Трэверс. Изображение опубликовал журнал Time.

Картина будет рассказывать о том, как студия Диснея на протяжении многих лет пыталась приобрести у британской писательницы Памелы Трэверс права на съемки фильма о Мэри Поппинс. По словам Томпсон, писательница стала самым сложным персонажем, которого ей когда-либо приходилось играть. Роль Диснея в фильме исполняет Том Хэнкс.

На опубликованном снимке Хэнкс и Томпсон предстают в образах Диснея и Трэверс. Предполагается, что это кадр из сцены, во время которой мультипликатор будет показывать писательнице Диснейленд (Трэверс посетила парк в 1961 году).

Постановкой «Спасения мистера Бэнкса» занимается Джон Ли Хэнкок (режиссер спортивной драмы «Невидимая сторона» и сценарист фильмов «Совершенный мир» и «Белоснежка и охотник»). Вместе с Хэнксом и Томпсон в картине заняты Колин Фаррелл, Пол Джаматти, Рут Уилсон и Джейсон Шварцман. Лента должна выйти на экраны в декабре 2013 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат