Регби
Регби

11.07.2013 | Общество

Джонни Деппу предложили стать безнравственным арт-дилером

Джонни Деппу предложили главную роль в криминальной драме «Мортдекай», пишет Variety. Картина будет основана на книгах британского писателя Кирила Бонфильоли (Kyril Bonfiglioli).

Они рассказывают о безнравственном арт-дилере Чарли Мортдекае (его и предлагают сыграть Деппу). Бонфильоли успел завершить работу над тремя романами, посвященными этому персонажу. Книги были опубликованы в 1972, 1976 и 1979 годах. Еще один текст о Мортдекае был дописан британским сатириком Крэйгом Брауном и опубликован в 1999 году, уже после смерти Бонфильоли (писатель скончался в 1985-м).

В задуманном компанией Lionsgate фильме Чарльзу Мортдекаю придется разыскивать украденную картину, на которой записан код от банковского счета с оставшимися от нацистов деньгами. Постановкой фильма должен заняться Дэвид Кепп — аудитории он известен прежде всего как сценарист лент «Путь Карлито», «Парк Юрского периода», «Смерть ей к лицу» и «Миссия: невыполнима». Кепп также поставил несколько кинокартин — в том числе триллер «Тайное окно», главную роль в котором исполнил Депп.

Последним вышедшим в прокат фильмом с участием Джонни Деппа на сегодняшний день является «Одинокий рейнджер» Гора Вербински. Картину, в которой также снялись Арми Хаммер, Том Уилкинсон, Уильям Фихтнер и Хелена Бонем Картер, выпустили на экраны в начале июля 2013 года.

В ближайшее время Депп намеревается сняться в фантастической ленте «Превосходство» — полнометражном режиссерском дебюте Уолли Пфистера, постоянного оператора Кристофера Нолана.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат