Регби
Регби

10.07.2013 | Криминал

В Одессе задержан подозреваемый в убийстве и ограблении женщины

Задержан 26-летний уроженец Одесской области, ранее судимый за грабеж и разбой. Мужчина сознался в убийстве 50-летней одесситки. Об этом сообщила сегодня пресс-служба городского управления милиции.

Тело было обнаружено 21 июня у дома на проспекте Гагарина. Ни документов, ни каких-либо вещей, содержащих сведения о владелице, при погибшей не нашлось. Когда же личность жертвы была установлена, ее родственники рассказали, что в тот день женщина ушла из дома, взяв сумку, в которой находились мобильный телефон, нетбук и 500 грн. Поскольку ничего из этого на месте преступления не было, в правоохранительных органах выдвинули версию ограбления.

Подозреваемого вычислили «благодаря» продаже вещей покойной. Он недавно вернулся из мест лишения свободы, но исправляться не собирался. Свою жертву встретил, прогуливаясь по берегу. Понаблюдав за женщиной, пошел вслед за ней и, дождавшись подходящего момента, попытался вырвать из рук сумку. Потерпевшая оказала сопротивление. Преступник несколько раз ударил одесситку ножом и ушел с «добычей».

Начато уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство из корыстных побуждений». Предусмотренное за это наказание – лишение свободы на срок от 10-ти до 15 лет или пожизненное.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

10.07.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

11 июля в части Одессы отключат воду

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат