30.06.2013 | Чрезвычайное происшествие

В одесской Черноморке утонул 15-летний подросток

На пляже в Черноморке утонул 15-летний подросток. Как сообщили агентству «Вiкна-Одеса» в Таировском отделе милиции, вместе с родителями и младшим братом он приехал на отдых в Одессу из Азербайджана.

Сегодня родители остались дома, дети пошли на пляж. Тревогу поднял младший из мальчиков, поскольку старший долго не возвращался на берег. Очевидцы увидели в воде тело, вытащили на сушу и вызвали бригаду скорой помощи. Однако спасти подростка не удалось: когда медики прибыли на место, реанимационные мероприятия были уже бессмысленны.

По данным Государственного морского спасательно-координационного центра (ГМСКЦ), сегодня скорость северного ветра достигает 15 – 20 м/с, высота волн — около 3 метров. Действует штормовое предупреждение.

Сегодня же в Хаджибейском лимане сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области обнаружили тело погибшего накануне мужчины. 62-летний житель Беляевского района пропал в районе села Чапаевка. Сегодня его тело нашли в Хаджибейском лимане в районе Алтестово. (спасатели полагают, что он утонул во время рыбалки).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

30.06.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

1 июля в Одессе - отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат