20.06.2013 | Авто

Обновленный Renault Koleos научился слышать хозяина

Компания Renault представила на автосалоне в Буэнос-Айресе обновленный кроссовер Koleos. Хотя пару лет назад автомобиль уже подвергли рестайлингу, речь снова идет не о новом поколении.

Сообщается о незначительных изменениях во внешности кроссовера, его электронной начинке и списке доступных опций.

Модель Koleos дебютировала на рынке в 2008 году, поэтому запускать в производство новое поколение сравнительно недорого кроссовера пока рановато. В 2011 году автомобиль уже пережил рестайлинг, поэтому сейчас французы могли пополнить список доступных для машины опций без лишней помпы. Но предпочли в очередной раз осовременить внешность кроссовера, чтобы привлечь к нему внимание публики.

Внешность автомобиля подогнали под нынешний фирменный стиль, воплощенный в последних моделях французской марки (включая еще один кроссовер - менее компактный Captur). Те, кто особенно трепетно относится к внешнему виду машины и не против поэксперементировать, могут поставить на Koleos более заметные двуцветные колесные диски.

Ключевой пункт программы обновления - новая мультимедийная система R-Link. Среди прочего она может похвастаться функцией голосового управления и возможностью работы с приложениями, которые владелец автомобиля может скачивать со специального ресурса в Сети. Семидюймовый экран, установленный на передней панели - сенсорный, но работой системы можно управлять при помощи джойстика на центральном тоннеле. Это решение стоит признать более чем уместным: к примеру, в обновленном Megane такого джойстика нет, а тянуться к установленному достаточно далеко от водителя и пассажира экрану неудобно. Важным элементом R-Link стала новая акустика марки Bose.

Самое заметное изменение в списке опций - появление системы мониторинга мертвых зон, которую ранее нельзя было приобрести даже за доплату.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат