19.06.2013 | Общество

Мила Кунис и Эштон Катчер решили пожениться в космосе

Известные голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис решили пожениться. При этом, западные СМИ сообщают, что артисты узаконят свои отношения уже совсем скоро.

И планируют они это сделать не где-нибудь, а в космосе. Только весной Эштон Катчер развелся с актрисой Деми Мур. И вот он снова собрался под венец. Артист решил связать себя узами брака с давней подругой Милой Кунис.

"Мила – девушка классических взглядов, и мысль прожить всю жизнь с любимым в гражданском браке ей неприятна, особенно если у них появятся дети", – говорят друзья пары.

И хотя Катчер согласился отправиться под венец, сделать это традиционным способом актер не готов. Он мечтает о космической свадьбе и медовом месяце с любимой. Чтобы осуществить эту мечту жених с невестой обратились в компанию Virgin Group, специализирующуюся на космическом туризме. В течении целых 6 минут молодожены планируют находиться на орбите, передает Fashiontime. Пару не останавливает даже тот факт, что подобная затея обойдется им в целое состояние (по $200 тыс — за билет).

Стоит также отметить, что если Эштон воплотит свою мечту в реальность, он станет 500 космическим туристом и первым космическим мужем. Но на всякий случай Мила и Эштон подготовили запасной вариант: если идея с бракосочетанием в космосе провалится, свадьбу сыграют в Сан-Тропе.

ИА "Росбалт"

19.06.2013 | Чрезвычайное происшествие

Наводнение в Индии угрожает смыть Нью-Дели

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат