18.06.2013 | Криминал

Обгоревший труп в мусорнике: одесская милиция обнародовала подробности

В убийстве 54-летней одесситки, тело которой было обнаружено накануне поздно вечером в горевшем мусорном контейнере, подозревают ее 43-летнего сожителя. Об этом сообщило областное управление Министерства внутренних дел.

Напомним, что пожар произошел в Волжском переулке. Живущая там женщина увидела, что в емкости находится человек. Сотрудники милиции обнаружили в контейнере обгоревший труп с признаками насильственной смерти и – без ног. Конечности погибшей позже нашли в разных местах – на свалке и в другом мусорном контейнере, на улице Водопроводной.

Личность жертвы была установлена во время подомового обхода в районе обнаружения тела. По данным ведомства, трагедии предшествовал конфликт между гражданскими супругами, разгоревшийся во время совместной пьянки. Мужчина схватил нож и нанес сожительнице удар в грудь. Потерпевшая умерла на месте, а «любящий супруг» ушел из дома – продолжать пить. Труп убийца оставил в квартире.

На следующий день преступник расчленил тело и отнес его части в разные места.

Открыто производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от 7-ми до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

18.06.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Одесситов предупреждают об отключениях воды

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат