17.06.2013 | Курьез

Вор-неудачник сам сдался полиции

В испанском муниципалитете Руидомс (провинция Таррагона) вор, забравшийся в дом и неудачно выпрыгнувший из окна, вынужден был сам позвонить в службу спасения 112.

Хозяин одной из вилл ранним утром услышал в комнатах на втором этаже подозрительные шорохи и решил посмотреть, что там происходит. Обнаруженный им в одной из спален грабитель попытался скрыться, выпрыгнув в окно с шестиметровой высоты, однако приземлился неудачно и, как выяснилось позднее, сломал ногу.

При этом ему все-таки удалось спрятаться в окружавших усадьбу зарослях, передает "Испания по-русски". Прибывшие по звонку хозяина дома полицейские не смогли обнаружить незваного гостя, который пролежал в своем укрытии весь день и всю следующую ночь, пока сам, в конце концов, не позвонил по телефону 112 и не вызвал себе службу спасения.

В настоящее время грабитель, румын по национальности, находится в госпитале на лечении, но под наблюдением полицейских. Как выяснилось, в ту ночь он посетил со взломом несколько домов в окрестностях Руидомса.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат