Дякую
Дякую

14.06.2013 | Криминал

Известного российского актера обвиняют в избиении человека

Российский артист театра и кино Вадим Колганов может стать фигурантом уголовного дела об избиении 24-летнего Алексея Неклюдова.

Инцидент произошел на Минском шоссе. Автомобиль "Мазда-3", за рулем которого находился Неклюдов, подрезал "Ауди A6".

По словам родных пострадавшего, из второй машины вышел молодой человек и начал колотить кулаком по лобовому стеклу Неклюдова. Как только тот опустил стекло со стороны водителя – получил несколько ударов.

Как рассказали родственники Неклюдова, в нападавшем они узнали Вадима Колганова, участвовавшего среди прочего в съемках шоу "Ледниковый период" и "Звезды на ринге". Потерпевший находится в больнице. У него выбито семь зубов, диагностированы сотрясение мозга и ушиб паховой области.

"Я очень плохо себя чувствую. Все, что рассказывают об этом инциденте, неправда", - сказал по телефону Колганов. Адвокат артиста заверил, что его клиент также серьезно пострадал.

В полиции сообщили, что уголовное дело пока не возбуждено. "Доследственная проверка продлена до 30 дней, поскольку необходимо получить заключение врачей о степени вреда здоровью, причиненного одному из пострадавших", - пояснили в ведомстве.

«Утро».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат