Регби
Регби

13.06.2013 | Криминал

В Одессе ищут свидетелей смертельного ДТП

Одесская Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. Свидетелей происшедшего просят отозваться и помочь в розыске виновника.

Речь идет о происшествии на поселке Котовского. Напомним: ночью 7 июня на перекрестке улицы Кишиневской и проспекта Добровольского на трамвайных путях нашли истекающего кровью мужчину. Его обнаружил водитель трамвая, следовавшего по маршруту № 7, Андрей Флакеев. Вагоновожатый сумел вовремя затормозить. Пострадавшего передали медикам, госпитализировали, но спасти его не удалось: 10 июня он умер в больнице.

В ходе следствия было установлено, что мужчину сбил автомобиль, после ДТП скрывшийся с места происшествия. В одесских СМИ была высказана неофициальная версия, согласно которой водитель машины мог намеренно перетащить пострадавшего на трамвайное полотно — чтобы «перевести стрелки» и скрыть следы собственного участия в происшедшем.

Очевидцев и тех, кто обладает информацией о том, где находятся автомобиль и водитель, просят помочь в розыске, позвонив по следующим телефонам: дежурная часть ОГАИ г. Одессы — 301-777, розыск ГАИ Суворовского района — 787-67-57.

Вознаграждение и анонимность гарантируются, отмечается в сообщении отделения профилактической работы отдела ГАИ города.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат