10.06.2013 | Общество

Роберт Родригес снимет латиноамериканскую версию «Бонда»

Режиссёр «Города грехов» и «Мачете» Роберт Родригес снимет 13-серийный телефильм, который задуман как латиноамериканская версия «бондианы». Сериал будет сниматься по сценарию Роберто Орси.

Он известен по таким проектам как «Трансформеры: Месть падших» и «Звёздный путь».

Как сообщает Deadline, ленту покажут на новом кабельном канале El Rey, которым будет руководить сам Роберт Родригес, а также основатели агентства FactoryMade Джон Фогельман и Кристина Фатва. Для этого же канала предназначены два проекта, которые были анонсированы в прошлом месяце: многосерийная версия культового фильма Квентина Тарантино и Роберта Родригеса «От заката до рассвета» и экшн-сериал от создателей «Звёздного пути» Алекса Куртцмана и Роберто Орси.

Этой осенью Роберт Родригес представит сиквелы к своим фильмам «Мачете» и «Город грехов». Российская премьера трэш-боевика «Мачете убивает», где появятся Дэнни Трехо, Джессика Альба, Мишель Родригес, София Вергара, Чарли Шин, Мэл Гибсон, Антонио Бандерас, Зои Салдана и Леди Гага, назначена на 13 сентября, а криминальный триллер-нуар «Город грехов 2» с Джозефом Гордоном-Левиттом, Брюсом Уиллисом, Евой Грин, Джессикой Альбой и Микки Рурком выйдет в прокат 4 октября.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат