01.06.2013 | Чрезвычайное происшествие

Из-за торнадо в Оклахоме погибли пять человек

В результате нескольких торнадо, прошедших по территории штата Оклахома в пятницу, погибли пять человек, передает местный телеканал News 9. Информация о пострадавших уточняется.

Медики уже сообщают о нескольких десятках поступивших в больницы. Полиция и очевидцы рассказывают о перевернутых автомобилях на разных шоссе в окрестностях Оклахома-сити.

В числе погибших — мать с ребенком, которых нашли в автомобиле в округе Кэнэйдиан, еще двое в автомобиле в городе Юнион-сити, а также человек из Эль-Рино, города, в районе которого формировались атмосферные вихри.

По меньшей мере 55 тысяч потребителей остались без света. Аэропорт имени Уилла Роджерса в Оклахома-сити закрыт, там улучшения погоды ожидают около 1200 человек. Перекрыты несколько шоссе.

Напомним, последний мощный торнадо прошел по Оклахоме 20 мая. В результате стихийного бедствия погибли не менее 24 человек, в том числе десять детей, ранения различной степени тяжести получили около 350 человек, а до 13 тысяч домов были разрушены или частично повреждены. Ущерб от того торнадо может составить около двух миллиардов долларов, подсчитали местные власти.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат