31.05.2013 | Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес вызвала негодование у британцев: «Прикрой свои ягодицы!»

Выступление Дженнифер Лопес на гала-концерте в рамках британского шоу талантов Britain's Got Talent на телеканале ITV вызвало возмущение зрителей - ее сценический наряд и поведение признали слишком вызывающими.

Поп-звезда исполнила сингл Live it Up, по традиции устроив на сцене фееричное шоу. Однако телезрителям оно пришлось не по вкусу. Виной всему - наряд певицы, который, по мнению негодующих, не вписывается в формат семейного шоу.

Актриса и телеведущая Аманда Холден, входящая в состав жюри, не удержалась, похвалив ягодицы поп-звезды, которые предстали на всеобщее обозрение благодаря выбранному в качестве костюма боди. Другие члены жюри были также поражены.

В социальных сетях сразу после шоу появились жалобы от возмущенных родителей. Они обвинили телеканал в развращении детей и демонстрации порнографии, а саму Лопес назвали девушкой легкого поведения. Вот лишь немногие из высказываний: "Дженнифер Лопес выглядела, как стриптизерша"; "Мне жаль ее детей"; "Прикройся, это семейное шоу!"; "Дженнифер Лопес в белье и высоких ботфортах? Какое прекрасное "семейное" зрелище показали на Britain's Got Talent!"; "Неужели #jenniferlopez не понимает, что это семейное шоу? Не хватало только шеста. Прикрой свои ягодицы, пожалуйста!"

Возмущенные британцы требуют от властей наказать руководителей телеканала.

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80