Регби
Регби

30.05.2013 | Общество

Бэйну из «Темного рыцаря» предложили стать Элтоном Джоном

Британский актер Том Харди, возможно, исполнит главную роль в фильме об Элтоне Джоне «Человек-ракета». Об этом пишет портал HitFix со ссылкой на свои источники.

По сообщению, Тому Харди поступило неофициальное предложение роли, при этом неизвестно, насколько тот в ней заинтересован. Тем не менее, киноредактор портала Дрю Макуини полагает, что вероятность согласия Харди на роль Элтона Джона высока. К тому же, по его мнению, почти для каждой своей киноработы британский актер значительно изменяет свою внешность, и участие в «Человеке-ракете» может стать еще одним вызовом для Харди.

Том Харди известен по ролям в фильмах «Бронсон», «Воин» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды», в котором он исполнил роль злодея Бэйна. Последней на сегодняшний день работой Харди в кино является роль в картине «Самый пьяный округ в мире», в котором он сыграл одного из братьев-бутлегеров из семьи Бондюрант. Сейчас актер занят в четвертой части «Безумного Макса», которая должна выйти на экраны в 2014 году с подзаголовком «Дорога ярости». Зимой 2013 года было объявлено, что в ближайшее время Харди снимется в роли советского милиционера Льва Демидова в ленте «Малыш 44».

Ранее Элтон Джон говорил, что наиболее подходящим кандидатом на роль себя ему кажется Джастин Тимберлейк. Бывший участник N'Sync играл молодого Элтона Джона в клипе «This Train Don't Stop There Anymore» 2010 года, а в марте 2013 Тимберлейк изобразил британского певца в шоу Saturday Night Live.

Биографическая картина «Человек-ракета», названная в честь вышедшего в 1972 году сингла Элтона Джона «Rocketman», была анонсирована в 2011 году. В марте 2013 года британский музыкант одобрил кандидатуру режиссера-постановщика Майкла Грэйси, который ранее снимал лишь музыкальные клипы.

Сценарий для «Человека-ракеты» был написан Ли Холлом («Билли Эллиот», «Боевой конь»). В картину войдут хореографические номера, основанные на песнях артиста.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат