Регби
Регби

30.05.2013 | Чрезвычайная ситуация

Мать смытого в унитаз младенца: он случайно выскользнул в трубу

Полиция Китая нашла мать мальчика, которого спасатели достали из трубы под унитазом. 22-летняя девушка работает официанткой в ресторане. Женщина сама призналась полиции, что именно ее ребенка нашли в канализации.

Китаянка рассказала, что заметила свою беременность только в январе. Когда отец малыша узнал об этом, то бросил подругу. Рассказать родителям девушка тоже не смогла, потому что боялась общественного осуждения. Она скрывала свой живот, туго перевязываясь. Денег на аборт не было, как и на роды в клинике.

Схватки у официантки начались, когда она пошла в общественную баню мыться. Там и родился мальчик. По словам матери, она была так слаба и шокирована, что не заметила, как поток воды смыл дитя в канализацию. Увидев же, что произошло, женщина сказала об этом домовладельцу. Тот позвал спасателей, когда услышал крики ребенка из трубы.

Официантка рассказала, что спряталась от чрезвычайщиков и тайно наблюдала за спасением сына, поскольку боялась ответственности. Сейчас девушку лечат в той же клинике, где находится малыш. Женщина – в очень тяжелом состоянии, у нее не прекращается лихорадка. Полиция тем временем проверяет рассказ матери. Что делать с ней и ребенком, пока не решено.

«ТСН»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат