20.05.2013 | Спорт

Южненский «Портовик» поборется за бронзу

Гандболисты клуба «Портовик» (Южный, Одесская область) проиграли и второй матч полуфинальной серии плей-офф - с разницей в три мяча. Счет их поединка в Запорожье против «Мотора» — 29:32.

Начало встречи сложилось для южненцев исключительно удачно — они повели со счетом 4:1, передает корреспондент информационного агентства «Вiкна-Одеса». Как рассказал главный тренер «Портовика» Олег Сыч, этого удалось достичь с помощью быстрых переходов в атаку после потерь мяча соперником.

В середине первого тайма хозяева площадки выровняли игру и вышли вперед в счете. И тут еще пришлось менять одного из лучших южненских гандболистов Эдуарда Захарова: при падении он повредил кисть руки. К перерыву уже «Мотор» вел 17:13.

В конце матча у «Портовика» появились шансы на благополучный исход игры. Однако если не использовать пять выходов один на один с вратарем, то на победу рассчитывать трудно.

Самым результативным в составе «Портовика» стал Артем Козакевич, забросивший шесть мячей. Запорожцы за матч реализовали оба назначенных 7-метровых, южненцы забросили три из пяти.

В серии до двух побед за бронзовые медали «Портовик» встретится с полтавским «Динамо». А за чемпионское звание поборются запорожские клубы ЗТР и «Мотор».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

20.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области ищут бомбу в школе

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат