Регби
Регби

19.05.2013 | Спорт

Одесский «Черноморец»: поражение перед финалом

В 29-м туре чемпионата Украины по футболу одесский «Черноморец» в Донецке проиграл местному «Металлургу» со счетом 0:2, передает корреспондент информационного агентства «Вiкна-Одеса».

Матч не имел турнирного значения, и главной задачей «Черноморца» было сохранить игроков к финалу Кубка Украины против донецкого «Шахтера», который состоится 22 мая. Это, к сожалению, не удалось: уже на 6-й минуте получил повреждение и был заменен Сергей Политыло, и теперь его участие в финальном матче под вопросом.

Вообще же сегодняшний поединок проходил излишне жестко, что, в первую очередь, объясняется желанием футболистов «Металлурга» отыграться за два поражения от одесситов (в чемпионате и Кубке Украины) в нынешнем сезоне и, наверное, помочь землякам из «Шахтера».

Первый гол хозяева поля очень красиво забили на 22-й минуте со штрафного удара. А второй мяч «Металлург» провел на 73-й минуте, когда два атакующих футболиста растерзали всю оборону одесситов.

Характерно, что главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук, который обычно всю игру не присаживается, сейчас практически все время провел в кресле. После матча он, поздравив соперника с победой, что-либо конкретное по игре говорить не захотел.

Соперник «Черноморца» по кубковому финалу «Шахтер» в Запорожье сыграл вничью — 3:3 — с запорожским «Металлургом», который покидает премьер-лигу, причем гости проигрывали два мяча и отыгрались только в компенсированное время.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

17.05.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

18 мая в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат