Айвазовский
Айвазовский

17.05.2013 | Медицина

Британка узнала, что беременна, выйдя из трехмесячной комы

Двадцатишестилетняя Джемма Холмс впала в кому после автокатастрофы — девушка врезалась в грузовик, когда ехала на скутере. В коме Джемма пробыла три месяца, пишет ИА "Росбалт".

Очнувшись, она узнала, что находится уже на четвертом месяце беременности. Из-за этого ряд важных операций пришлось отложить, так что сейчас молодая женщина передвигается в инвалидной коляске, передает Yoki. Однако на данный момент она уже благополучно разрешилась от бремени, и врачи обещали прооперировать ее через полгода, когда она закончит кормить маленького Рубена грудью. Тогда Джемма снова сможет ходить.

После ДТП Джемма потеряла память — она забыла все, что произошло с ней за последние три года, в том числе и знакомство с отцом ребенка Люком Диксом. С ним, кстати, она рассталась за две недели до аварии, и на тот момент была беременна уже месяц, правда, не догадываясь об этом.

"Медсестры в больнице очень помогли мне. Мама тоже постоянно помогает, однако я могу кормить ребенка самостоятельно, а на днях первый раз поменяла Рубену подгузник, — говорит Джемма. — По словам врачей, они "сломают" меня снова и наложат на позвоночник металлические пластины. Мне придется провести в инвалидном кресле еще два года, прежде чем я смогу бегать и играть со своим ребенком".

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат