Регби
Регби

15.05.2013 | Общество

Сценарист «Железного человека» переключится на невыполнимую миссию

Сценарист Дрю Пирс, работавший над сюжетом «Железного человека 3», напишет сценарий для пятого фильма серии «Миссия: невыполнима». Об этом сообщается на сайте Deadline.

По имеющимся данным, постановкой пятой «Миссии» займется Кристофер Маккуорри («Джек Ричер», «Путь оружия»). В начале мая 2013 года стало известно, что в создании картины в качестве исполнителя главной роли и одного из продюсеров примет участие Том Круз (он же играл главного героя и в четырех предыдущих фильмах).

Когда именно ленту «Миссия: невыполнима 5» выпустят в прокат, неизвестно. По данным IMDb, премьера фильма может состояться в 2015 году.

Четвертый и последний на сегодняшний день фильм серии «Миссия: невыполнима» вышел на экраны в декабре 2011 года с подзаголовком «Протокол Фантом» («Ghost Protocol»). Постановкой картины занимался Брэд Берд, до этого специализировавшийся на анимационных лентах («Стальной гигант», «Суперсемейка», «Рататуй»). «Протокол Фантом» заработал в прокате более 694 миллионов долларов США при бюджете в 145 миллионов долларов.

Лента «Железный человек 3», над сценарием которой работал Дрю Пирс, была выпущена на экраны в апреле 2013 года и уже успела собрать 953 миллиона долларов США при бюджете в 200 миллионов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат