13.05.2013 | Общество

Седьмой эпизод «Звездных войн» снимут в Великобритании

Новый, седьмой эпизод «Звездных войн» снимут в Великобритании. Об этом заявила глава компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. Ее слова приводятся на официальном сайте франшизы.

«Я очень рада, что мы возвращаемся в Великобританию», — говорится в заявлении Кеннеди. Какая студия возьмется за съемки, пока не уточняется. Портал Screen Daily предположил, что это будет крупнейшая британская студия Pinewood. Производство картины начнется в 2014 году, а в 2015 ее планируют выпустить на экраны.

Переговоры о съемках в Великобритании ведутся с начала 2013 года, отмечает на своем сайте издание The Guardian. Британский министр финансов Джордж Осборн уже поприветствовал решение Lucasfilm. По его словам, эти съемки очень сильно помогут местной киноиндустрии.

Ранее в январе стало известно, что режиссером седьмого эпизода будет Джей Джей Абрамс, который снял две последние части «Звездного пути».

Новую часть «Звездных войн» анонсировали в 2012 году, когда корпорация Disney купила Lucasfilm. Всего новые владельцы франшизы пообещали снять три полнометражных эпизода.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат