09.05.2013 | Криминал

Предъявлено обвинение американцу, который десяток лет удерживал похищенных женщин

Предъявлены обвинения одному из троих задержанных за похищение трех женщин в американском штате Огайо. 52-летний Ариэль Кастро, владелец кливлендского дома, где содержались пленницы, обвиняется в похищении и изнасиловании.

Два брата американца пока остаются подозреваемыми: для предъявления обвинений недостаточно доказательств.

Ариэль Кастро родился в Пуэрто-Рико, играл в группах, которые исполняют латиноамериканскую музыку. Был женат и более 10 лет назад развелся. У мужчины, по меньшей мере, двое взрослых детей. Причем сын Кастро в бытность студентом написал статью об одной из пропавших девочек.

Ариэль Кастро, 54-летний Педро Кастро и 50-летний Онил Кастро были задержаны, после того как одной из похищенных удалось бежать. Аманда Берри выбралась из дома при помощи соседей, а затем обратилась в полицию. С момента похищения (около 10 лет назад) пленницы ни разу не выходили на улицу, более того, их связывали и держали на цепи. Женщины находились в разных комнатах, но знали о присутствии друг друга и были знакомы.

Джин Дехесус, Аманда Берри и Мишель Найт были похищены в возрасте 14-ти, 16-ти и 20 лет соответственно. Вместе с женщинами освобождена шестилетняя дочь Берри, рожденная в доме похитителя. Полиция намерена установить, кто является отцом ребенка. После освобождения Берри и Дехесус отправились к родным, а Найт находится в больнице.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат