08.05.2013 | Общество

Вокалист As I Lay Dying арестован за подготовку убийства своей жены

Полиция калифорнийского округа Сан-Диего арестовала вокалиста группы As I Lay Dying Тима Ламбезиса за подготовку убийства своей жены. Об этом сообщается в пресс-релизе (.PDF) управления шерифа округа.

Ламбезис был задержан днем 7 мая в торговом центре города Оушенсайд при попытке нанять частного детектива для убийства своей жены Мегган. Роль детектива исполнял сотрудник полиции под прикрытием. Ламбезису предъявлено обвинение в подстрекательстве к убийству.

Информация о том, что певец пытается найти исполнителя для убийства жены, поступила в управление шерифа округа Сан-Диего 2 мая. До 7 мая Ламбезис находился с гастролями за пределами США. Последняя запись в его официальном твиттере датирована 6 мая и гласит: «Прощай, Китай. Я буду дома через 15 часов».

Полиция ничего не сообщает о мотивах, по которым Ламбезис пытался организовать убийство жены. Вместе с тем, известно, что в сентябре 2012 года Мегган Ламбезис подала документы для бракоразводного процесса в окружной суд. Супруги вместе воспитывают троих приемных детей из Эфиопии — двух дочерей и сына.

32-летний Тим Ламбезис является одним из основателей и вокалистом группы As I Lay Dying, исполняющей песни в стиле металкор. С момента основания в 2000 году группа выпустила шесть студийных альбомов, последний из которых — «Awakened» — вышел в сентябре 2012 года. Наиболее успешной пластинкой группы является диск «An Ocean Between Us» 2007 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат