Регби
Регби

30.04.2013 | Курьез

Ирландцев покорила женщина, полчаса пытавшаяся припарковаться

В Северной Ирландии студенты зафиксировали на камеру "худшую попытку параллельной парковки". Они в течение получаса наблюдали за попытками британки вписать машину в пространство между другими автомобилями.

Об этом сообщает BBC News. По словам Киерана Шэннона, один из его товарищей выглянул в окно, чтобы подышать свежим воздухом. Он заметил автолюбительницу, у которой возникли проблемы с парковкой. Спустя считанные мгновения за ее неумелым вождением наблюдала уже целая группа студентов. Через 15 минут ирландцы поняли, что им стоит записать это на видео.

Ролик, который длится более 14 минут, сопровождается многочисленными шутками и комментариями: "Что она вообще творит?", "Пять дней спустя", "Ох уж эти женщины-водители","Давай-давай, ты можешь, у тебя получится!" Один из молодых людей решил не просто подбодрить, но и помочь несчастной. Он спустился и предложил ей помощь, однако та отказалась.

В какой-то момент женщине практически удалось совладать с управлением, однако в последнюю секунду она совершаила разворот, что вызвало очередной взрыв хохота. В итоге свою помощь ей предложил один из прохожих. Под его руководством автоледи все-таки встала на свободное место. Молодые люди отметили это событие оглушительными аплодисментами, свистом и улюлюканием.

"Нам показалось это очень смешным. Это было настоящее сумасшествие. Пространство было достаточно большое, чтобы спокойно припарковать автомобиль. Я тоже вожу, и иногда у меня бывают проблемы с парковкой. Но это самое настоящее исключение из правил", — признался Шэннон.

Студенты разместили ролик на Facebook, чтобы поделиться с друзьями. Они признались, что совсем не собирались становиться авторами популярного вируса. "Это была просто шутка для подписчиков из соцсетей, а на следующее утро было уже около 30 тысяч просмотров", — говорит оператор.

На момент публикации этой заметки число зрителей видео уже превысило миллион человек.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат