Регби
Регби

29.04.2013 | Спорт

Женитьба Майкла Джордана: баскетболист просил обойтись без подарков

Знаменитый в прошлом американский баскетболист Майкл Джордан покончил с холостяцкой жизнью. О свадьбе спортсмена сообщила менеджер Эсти Портной.

Избранницей 50-летнего Джордана стала 35-летняя американка кубинского происхождения Иветт Прието, которая прежде занималась модельным бизнесом. Пара встречалась несколько лет и несколько раз откладывала свадьбу. По словам друзей новобрачных, они очень тщательно готовились к событию, а Джордан стремился удовлетворить все желания невесты.

Церемония бракосочетания прошла в штате Флорида (США), неподалеку от дома Майкла Джордана. В епископальную церковь молодожены пригласили 300 гостей. На приеме были порядка 2000 человек. Поздравить виновников торжества явились и знаменитости, в частности, гольфист Тайгер Вудс, 14-кратный победитель турниров "Мэйджор".

Вместо подарков молодые попросили гостей сделать пожертвования. Все собранные средства супруги решили перевести в благотворительный фонд Джеймса Джордана. Организация носит имя отца баскетболиста, а заведует ею мать спортсмена.

За 19 лет выступлений в Национальной баскетбольной ассоциации Джордан выиграл множество командных и индивидуальных титулов. Свою блистательную карьеру он завершил в 2003 году в клубе "Вашингтон Уизардс", а сейчас является основным владельцем клуба "Шарлотт Бобкетс".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат