26.04.2013 | Общество

В тело Райана Рейнолдса переселится старик

Райну Рейнолдсу предложили главную роль в фантастическом триллере «Бескорыстный» («Selfless») - истории о старике, решившем предотвратить смерть и перенести собственный разум в тело молодого человека.

Позже выясняется, что тело принадлежало мужчине, погибшему при загадочных обстоятельствах. В результате на героя фильма начинается охота. О предложении Рейнолдсу сообщается на сайте Deadline.

Постановкой фильма может заняться Тарсем Сингх, режиссер лент «Клетка», «Запределье», «Война Богов: Бессмертные» и «Белоснежка: Месть гномов». Однако окончательное соглашение между кинематографистом и продюсерами «Бескорыстного» пока не достигнуто.

Сейчас последним вышедшим в прокат фильмом с участием Рейнолдса является боевик «Код доступа "Кейптаун"» (оригинальное название — «Safe House»). Картина, в которой также снялись Дензел Вашингтон, Вера Фармига, Брендан Глисон и Юэль Киннаман, вышла на экраны в феврале 2012 года.

Недавно Рейнолдс завершил съемки в фильме «Призрачный патруль» («R.I.P.D.»). Актер исполнил роль полицейского, погибшего при исполнении служебных обязанностей и после смерти присоединившегося к так называемому Загробному департаменту (Rest in Peace Department). Премьера картины запланирована на июль 2013 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат