Регби
Регби

23.04.2013 | Общество

Актеру из "Тайн следствия", на которого напал агрессивный автохам, стало хуже

После того, как на юго-западе Москвы звезда сериалов "Тайны следствия", "Бандитский Петербург" и других пострадал от действий агрессивного автомобилиста, ему все-таки пришлось повторно обратиться к медикам.

Поначалу Сергей Барышев надеялся, что все обойдется. Но, увы, врачи института им. Склифосовского диагностировали у актера сотрясение головного мозга, при котором свойственно ухудшение самочувствия спустя несколько часов с момента получения травмы, сообщает Life News. Сейчас ему назначены медицинские процедуры.

Ранее сообщалось, что в минувшее воскресенье на улице Вавилова неизвестный мужчина на автомобиле "Лада Приора" с тонированными стеклами и без госномеров перекрыл движение, в результате чего образовался затор.

По просьбе женщины-водителя, стоявшей в пробке "по соседству" с автомобилем Барышева, актер попытался выяснить причину происшествия. Однако водитель (по словам очевидцев, кавказской внешности) выскочил из своего автомобиля и нанес Сергею удар по голове и в лицо автомобильным ключом. Затем он сел в машину и скрылся.

Артиста срочно отвезли в больницу, там медикам пришлось накладывать пострадавшему на лице несколько швов. Правда, от госпитализации он отказался.

По данному факту правоохранители проводят проверку, однако официальных сообщений о задержании нарушителя пока не поступало, из чего можно сделать вывод, что пока он не найден.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат