Регби
Регби

22.04.2013 | Авто

У Suzuki Kizashi появится "младший брат"

Suzuki продемонстрировала в Шанхае серьезные намерения побороться за покупателя в самом популярном сегменте С. В следующем году на рынок Поднебесной выйдет новый седан.

О его внешности уже сейчас можно судить по представленному на автосалоне концепту Authentics.

Концептуальный Authentics демонстрирует, как может выглядеть современный седан от Suzuki. Именно в этом – в демонстрации дизайна и намерений – состоит его главная задача, поскольку ни о технической начинке, ни об архитектуре интерьера в Suzuki не сказали ни слова. Однако производство серийной модификации Authentics будет налажено в Китае уже до конца следующего года на совместном предприятии Chongqing Changan в китайском Чунцине.

В настоящее время Suzuki располагает седаном Kizashi, но, судя по озвученным намерениям, Authentics должен стать более компактным и доступным. В Китае ему предстоит конкурировать с Ford Focus и седаном марки Volkswagen, который выпускается на платформе Jetta и продается под именем Lavida. По некоторым данным, серийный Authentics позаимствует линейку силовых агрегатов у модели SX4.

Вероятно, в оставшееся до начала выпуска время японская компания найдет возможность публично продемонстрировать и серийную модификацию седана. К слову, в Suzuki не исключают, что и следующее поколение Kizashi может выглядеть похожим образом.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат