Дякую
Дякую

21.04.2013 | Спорт

Златана Ибрагимовича ждут в Италии

Начаты переговоры о переходе шведского футболиста французского "Пари Сен-Жермен" Златана Ибрагимовича в итальянский "Ювентус". Об этом сообщают итальянские СМИ.

Агент нападающего Мино Райола в своем заявлении прессе отметил, что переговоры могут пройти успешно, приведя в пример форварда Марио Балотелли, приобретенного во время зимнего трансфера периода итальянским "Миланом" у английского "Манчестер Сити". "Полгода назад переход Балотелли в стан "россонери" не представлялся возможным, однако горожане и сам футболист пошли на жертвы, чтобы сделка состоялась", — сказал агент.

Известно, что Райола 12 апреля встретился с директором "Ювентуса" Павелом Недведом для обсуждения возможного перехода игрока в стан пьемонтской команды. Результаты встречи пока неизвестны. Интересно, что Райола представлял интересы Недведа, когда тот еще был футболистом.

Подписав зимой испанского форварда из испанского "Атлетик" (Бильбао) Фернандо Льоренте, который присоединится к туринскому клубу летом, "Старая Синьора" продолжает поиски топ-нападающего, способного усилить атаку "Ювентуса".

Ибрагимович, недавно заявивший, что его не устраивает нынешний уровень чемпионата Франции, выступал за "чёрно-белых" с 2004 по 2006 год, забив в 92 матчах 26 мячей.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат