16.04.2013 | Общество

Андрея Панина убили табуреткой? Новая версия смерти актера

Смерть Андрея Панина могла наступить из-за удара твердым деревянным предметом. В отличие от первоначальной официальной версии, эксперты полагают, что криминальные след очевиден.

Ранее официально сообщалось, что актер истек кровью после падения и удара головой. Не исключалось, что в тот момент он был нетрезв. Причем, некоторое время артист был жив и даже пытался сделать себе перевязку. Тело Андрея Панина было найдено в его квартире 7 марта.

При этом подруга артиста предположила, что причиной падения мог стать скачок давления, а вот близкий друг и директор погибшего актера Геннадий Русин не исключил того, что Панин мог стать жертвой хулиганов.

И вот почти полтора месяца спустя "МК" со ссылкой на собственные источники распространило информацию о том, что причина смерти актера все-таки могла быть криминальной. Как пишет издание, характер травм позволяет предположить, что Панина избивали. Причем, били его твердыми тупыми предметами.

"Скорее всего, актер пригласил домой гостей, которые в результате ссоры напали на него, — сообщает "МК", ссылаясь на сведения, полученные от экспертов. — Специалисты не исключают, что удары наносились деревянными ножками от табуреток и стульев. Эти обломки мебели, свидетельствующие о драке, и были обнаружены на месте происшествия".

Андрей Панин был похоронен на Троекуровском кладбище в Москве 12 марта. В мае 2013 года Панину исполнился бы 51 год. Актер сыграл в десятках фильмов, среди которых «Свадьба» Павла Лунгина, «Нежный возраст» Сергея Соловьева, «Яды, или Всемирная история отравлений» Карена Шахназарова. Широкую известность ему принесли роли в сериалах «Бригада», «Каменская», «Граница. Таежный роман» и других.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат