15.04.2013 | Общество

Мавроди запустил новую финансовую пирамиду

Сергей Мавроди запустил в Казахстане новую финансовую пирамиду "Семья".

"Партизанскими методами продвигается в Алматы новая затея Мавроди "Семья: социальный эксперимент". На столбах стали появляться отпечатанные на принтере объявления: "Социальный эксперимент "Семья": храни деньги у себя и получай 50% в месяц! 100% – законно!", — говорится в статье, опубликованной на сайте местной газеты "Мегаполис". При этом в объявлении указана лишь ссылка на страницу в Интернете.

"На ней нет никакой информации о представителях "Семьи" в Алматы и Казахстане вообще. Зато в избытке новых статей от Мавроди. Как обычно, он эпатирует: "Да, "Семья" – это пирамида, но что в нашей жизни не пирамида? Да, я против "МММ", потому что "Семья" лучше МММ”. Деньги, к слову, перечислять нужно через Интернет", — отмечается в статье.

Как указывается, отсутствие конкретных адресов не дает возможности понять, "кто именно в Алматы занялся "партизанским" продвижением новой затеи Мавроди".

Между тем в пресс-службе департамента финансовой полиции Алма-Аты сообщили, что заявлений по поводу "Семьи" не поступало. Городская финполиция просит граждан воздержаться от участия в финансовой пирамиде.

ИА "Росбалт"

15.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

Китайский рыбак нашел в кальмаре бомбу

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат