12.04.2013 | Общество

Звезда «Железной хватки» снимется у Томми Ли Джонса

Хейли Стайнфелд снимется в драме «Местный» («The Homesman»), постановкой которой займется Томми Ли Джонс. Об этом пишет Deadline. События фильма будут разворачиваться на Диком Западе.

Главными героями станут два колониста, сопровождающие трех умственно неполноценных женщин в путешествии из Небраски в Айову. Колонистов сыграют сам Томми Ли Джонс и Хилари Суонк. Стайнфелд исполнит роль Табиты Хатчинсон, нищей девушки-подростка. Как именно этот персонаж будет задействован в сюжете, не уточняется.

В фильме «Местный» также снимутся Мэрил Стрип и Джеймс Спэйдер.

Хейли Стайнфелд получила широкую известность благодаря роли в вестерне братьев Коэнов «Железная хватка» («True Grit»), вышедшем на экраны в 2010 году (в РФ — в феврале 2011-го). Сотрудничество с Коэнами принесло актрисе номинацию на «Оскар». Стайнфелд на тот момент было всего 14 лет. Сама «Железная хватка» выдвигалась на десять наград Американской киноакадемии, но не получила ни одной из них.

В ближайшее время Стайнфелд также намеревается сняться в экранизации фантастического романа Орсона Скотта Карда «Игра Эндера» («Ender’s Game») и в комедийной драме «Ненависть, дружба» («Hateship, Friendship»), основанной на сборнике рассказов лауреата Букеровской премии Элис Мунро.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат