Регби
Регби

05.04.2013 | Курьез

Владелец австрийского бара запретил посетителям целоваться

Владелец бара в австрийском Инсбруке запретил посетителям целоваться. Соответствующая табличка появилась на входе в заведение. Об этом сообщает Agence France-Presse.

По мнению руководителя бара, нежности влюбленных, приходящих выпить, смущают как персонал заведения, так и иностранных туристов, которым якобы неприятно видеть романтичные сцены с участием австрийцев. Можно ли целоваться иностранцам, не уточняется. Бизнесмен отметил, что те, кто не согласен с политикой бара или нарушает введенное правило, должны покинуть заведение.

Недавно гости бара, которые были изгнаны за нежности, подали жалобы на поведение хозяина заведения. Тем не менее, местные власти заявили, что формально запрет на поцелуи законен: так, посетители или персонал могут попросить клиентов покинуть заведение, если их поведение мешает другим. Например, если они громко разговаривают по телефону или неприлично себя ведут.

Как сообщает Euromag, пользователи Сети призвали жителей Инсбрука отправиться в бар и бойкотировать нововведение, демонстративно проявляя друг к другу особую нежность. Однако этот флешмоб пока не был проведен.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат