Дякую
Дякую

04.04.2013 | Технологии

Rolls-Royce представил автомобиль в стиле ар деко

Очередное ограниченное исполнение седана Ghost в удлиненной модификации получило название Art Deco Edition. В Rolls-Royce подготовили его специально для покупателей из Гонконга.

Речь о клиентах, которые проявляют особый интерес к возможностям персонализации роскошных седанов.

Rolls-Royce Ghost Art Deco Edition отличается от в первую очередь уникальным цветом кузова, разработанным специально для этой серии седанов. Однако разработчики уже успели заявить, что цвет Blue Powder получит только один конкретный показанный на премьере экземпляр – благодаря уникальному оттенку показанный в Гонконге седан останется единственным в своем роде.

Принадлежность к особой серии Art Deco подчеркнута также особой отделкой интерьера, где черный и белый цвета перемежаются голубыми вставками в цвет кузова. А также статуэткой символа марки – "духа экстаза", которая получила элегантную светодиодную подсветку.

В Гудвуде заявляют, что разработали особую серию в память об художественном стиле ар деко, который был популярен в середине прошлого века, оказав определенное влияние и на развитие автомобильного дизайна. Британцы планируют составить серию Art Deco Edition лишь из 35 экземпляров Ghost с удлиненной колесной базой. Как именно принадлежность к особой серии повлияет на стоимость седана, не уточняется, но в Rolls-Royce уже отметили, что представленное ранее особое исполнение Phantom, посвященное Году дракона, пользовалось в Гонконге впечатляющей популярностью.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат