Регби
Регби

04.04.2013 | Общество

Макконахи согласился сыграть у Кристофера Нолана

Американский актер Мэттью Макконахи сыграет в научно-фантастическом фильме режиссера и продюсера Кристофера Нолана «Межзвездный» («Interstellar»), передает Лента.Ру.

Актер рассказал об этом в интервью The Star Tribune и The Hollywood Reporter. Макконахи подтвердил, что принял предложение Нолана, поступившее в конце марта 2013 года. В разговоре с обоими изданиями актер ограничился фразой «Подтверждаю», не сообщив подробностей будущей роли. Известно лишь, что персонажа актера будут звать Купером.

Сценарий «Межзвездного» написан братом режиссера и его неоднократным соавтором Джонатаном Ноланом на основе теорий американского астрофизика Кипа Торна. В фильме пойдет речь о группе исследователей, путешествующих во времени и измерениях. Кристофер Нолан позвал брата работать над сценарием в начале 2013 года, когда возглавил проект, которым с 2006 года занимался режиссер Стивен Спилберг.

Последними работами Макконахи в кино стали фильмы «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе и «Далласский клуб покупателей» Жан-Марка Валле, съемочный процесс которых завершен. Премьеры фильмов назначены на конец 2013 года. Ранее актер подтвердил участие в картине «Гроза приближается», которую снимет режиссер «Неудержимых-2» и «Лары Крофт» Саймон Уэст. Лента о взятии Багдада американскими войсками выйдет в 2015 году. По совпадению, сценаристом этого фильма является автор «Падения „Черного ястреба“» Кен Нолан, однофамилец упомянутых выше кинематографистов, не состоящий с ними в родстве.

Лента.Ру

04.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

Жертвами наводнения в Аргентине стали 54 человека

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат