Регби
Регби

30.03.2013 | Курьез

Житель Франции выиграл в лотерею почти 133 миллиона евро

Житель Франции выиграл почти 133 миллиона евро в популярнейшую европейскую лотерею "Евромиллионы", очередной розыгрыш которой состоялся вечером 29 марта.

Об этом сообщила компания "Франсез де же", отвечающая за проведение лотереи на французской территории.

Общий выигрыш обладателя счастливого билета составил 132 миллиона 486 тысяч 744 евро, что равнозначно 3,3 тонны чистого золота. Эта сумма — пятый крупнейший джекпот за всю историю лотереи "Евромиллионы". Рекорд же был установлен в августе 2012 года. Тогда семейная пара из Великобритании выиграла 190 миллионов евро.

Имя нынешнего победителя пока держится в секрете. Также пока не ясно, в каком именно французском департаменте был приобретен судьбоносный билет. Организаторы обещали распространить эти сведения в начале апреля. После этого у обладателя "счастливого" билета будет 60 дней, чтобы представить его в штаб-квартиру "Франсез де же" и пройти целый ряд тщательных проверок. Когда сомнений в подлинности билета не останется, победителя торжественно встретят в Париже для вручения чека, пишет ИТАР-ТАСС.

Розыгрыш лотереи "Евромиллионы" проводится в Австрии, Бельгии, Великобритании, Ирландии, Испании, Люксембурге, Португалии, Франции и Швейцарии. По оценке экспертов, в этот раз вероятность того, что комбинация из семи цифр, указанная в лотерейном билете, окажется победной, составляла 1 к 116,5 миллионам.

Вести.Ru

30.03.2013 | Чрезвычайное происшествие

Под завалами дома в Танзании нашли 17 погибших

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат