Регби
Регби

30.03.2013 | Общество

Создатель Человека-паука придет в гости к Симпсонам

Стэн Ли, создатель Человека-паука, Халка, людей Икс и ряда других супергероев, примет участие в работе над одной из серий «Симпсонов», сообщает Entertainment Weekly.

Ли озвучит мультипликационную версию самого себя в одной из серий 25-го сезона «Симпсонов». Речь пойдет о продавце комиксов (Comic Book Guy), одном из постоянных персонажей сериала, и его романе с некой японкой. Когда из-за вмешательства Гомера отношения между ними портятся, Ли помогает продавцу комиксов советами.

Автор графических новелл и бывший глава Marvel Comics Стэн Ли ранее уже появлялся в «Симпсонах» — в одной из серий 13 сезона. Ли также вписывал себя в комиксы, над которыми работал — например, он присутствует в отдельных графических новеллах о Фантастической четверке и Человеке-пауке. Кроме того, он исполнял эпизодические роли во многих фильмах, основанных на комиксах Marvel — например, в «Железном человеке», «Торе» и «Мстителях».

Серии 25-го сезона «Симпсонов» начнут выходить в эфир осенью 2013 года. Известно, что гостями сериала в этом сезоне также станут комик Сет Макфарлейн, сценарист Аарон Соркин и повар Гордон Рамзи.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат