28.03.2013 | Курьез

Суд Род-Айленда отказался заниматься делом матерящегося попугая

Суд Род-Айленда отказался заниматься делом о матерящемся попугае. Такое решение было принято в целях сохранить бюджетные деньги и не тратить их на организацию незначительного разбирательства.

Об этом сообщает Associated Press. Как стороны, фигурирующие в деле о попугае, отреагировали на решение суда, не уточняется.

Суд должен был рассмотреть апелляцию, поданную жительницей Уорика Линн Тейлор в ответ на обвинение в нарушении закона о тишине. Ей был выписан штраф в размере 15 долларов, но она отказалась его платить и решила оспорить соответствующее решение властей.

Штраф Тейлор выписали после того, как ее соседка пожаловалась на питомца женщины. Соседка указала в жалобе, что попугай Тейлор постоянно нецензурно выражается. При этом женщина заметила, что матерные выкрики попугая всегда адресованы именно ей.

Адвокат Тейлор отметил, что претензии соседки его клиентки необоснованны, так как матерщина попугая не является нарушением закона о тишине. Этот закон запрещает питомцам жителей Род-Айленда выть, гавкать и издавать многие другие громкие звуки.

Говорящие попугаи иногда действительно используют в своей «речи» нецензурные выражения. Как правило, их они запоминают, так как хозяева специально учат своих любимцев ругаться. Владельцам птиц кажется, что это очень забавно.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат