27.03.2013 | Общество

Майкл Бэй выбрал новую девушку «Трансформеров»

Создатели четвертой части фильма «Трансформеры» выбрали актрису на главную женскую роль. Об этом создатель и режиссер франшизы Майкл Бэй рассказал в своем твиттере.

Один из пользователей сети микроблогов спросил Бэя, какова вероятность возвращения актрисы Меган Фокс, сыгравшей в первых двух частях эпопеи. На это режиссер ответил, что исполнительница главной роли уже выбрана и ей стала Никола Пельтц (Nicola Peltz).

18-летняя Никола Пельтц, родившаяся в семье миллиардера и фотомодели, отметилась эпизодическими ролями в таких фильмах как «Право на убийство» (с Робертом Де Ниро и Аль Пачино в главной роли) и «Гарольд».

Единственной ее большой ролью стала повелительница воды Катара в фильме М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий». Фильм был признан многими критиками как один из худших в истории кинематографа. Помимо этого, актриса снимается в драматическом сериале «Мотель Бейтса» по мотивам «Психо» Альфреда Хичкока.

Меган Фокс не снимается в «Трансформерах» с тех пор, как в интервью сравнила Майкла Бэя с Адольфом Гитлером. Актриса имела в виду жесткость методов работы режиссера. После этого трое членов съемочной группы сериала написали кинокомпании Fox письмо в защиту Бэя. Сам режиссер защитил актрису, однако Стивен Спилберг, продюсер третьей части франшизы, в которой должна была сняться актриса, потребовал уволить Меган Фокс. Главную женскую роль в «Трансформерах 3» исполнила фотомодель Роузи Хантингтон-Уайтли.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат