20.03.2013 | Общество

Вестерн с Натали Портман потерял режиссера в первый день съемок

Режиссер Линн Рэмси не явилась на съемочную площадку в день начала съемок вестерна «Джейн берет ружье» («Jane Got a Gun»), постановкой которого она должна была заняться.

Об этом пишет Deadline. Съемки должны были начаться в понедельник, 18 марта. Рэмси отказалась от работы над фильмом, однако не предупредила об этом других участников проекта. В частности, Натали Портман, исполнительница главной роли и продюсер картины, узнала об уходе режиссера только в понедельник.

По всей видимости, Рэмси придется выплатить компенсацию продюсерам фильма. При этом работа над проектом продолжается, идут поиски нового режиссера, актеры репетируют сцены.

Ранее у вестерна «Джейн берет ружье» менялся актерский состав. Майкл Фассбендер отказался от участия в съемках, и на его роль назначили Джоэла Эджертона. Последний и ранее был занят в проекте, однако он должен был играть основного антагониста. На роль, изначально предлагавшуюся Эджертону, в результате взяли Джуда Лоу.

За свою карьеру Линн Рэмси поставила всего три полнометражных фильма: «Крысолов» (1999), «Моверн Каллар» и «Что-то не так с Кевином» (2011). За последнюю картину Рэмси удостоилась Британской независимой кинопремии (British Independent Film Award) в номинации «Лучший режиссер».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат