Дякую
Дякую

19.03.2013 | Общество

Том Крузу предложили сняться у Гая Ричи

Компания Warner Bros. предложила Тому Крузу главную роль в фильме «Человек из U.N.C.L.E.» («The Man From U.N.C.L.E.»), пишет Deadline со ссылкой на свои источники.

Переговоры с актером находятся на ранней стадии. Если соглашение между Warner Bros. и Крузом будет достигнуто, ему предстоит сыграть Наполеона Соло, сотрудника международной сети United Network Command for Law and Enforcement, сражающейся с криминальной организацией Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity.

Ранее Warner Bros. рассматривала в качестве кандидатов на ту же роль Джорджа Клуни, Юэля Киннамана, Майкла Фассбендера, Джонни Деппа и Ченнинга Татума.

Фильм «Человек из U.N.C.L.E.» станет римейком одноименного телесериала, выходившего в эфир канала NBC с 1964 по 1968 год. Постановкой картины займется Гай Ричи (до него Waner Bros. была заинтересована в сотрудничестве со Стивеном Содербергом).

На сегодняшний день последним вышедшим в прокат фильмом с участием Тома Круза является триллер «Джек Ричер». Эту ленту выпустили на экраны в декабре 2012 года (в РФ — в январе 2013-го). Недавно актер завершил съемки в фантастическом фильме Джозефа Косински «Обливион». Премьера этой картины запланирована на апрель 2013 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат