18.03.2013 | Правоохранительные органы

Провалом на пересечении одесских улиц заинтересовалась прокуратура

Прокуратура Киевского района Одессы начала проверку по факту разрушения автомобильной дороги на пересечении улиц Левитана и Люстдорфской дороги. Об этом сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

Кроме того, в прокуратуре обещают проверить, выдерживаются ли ООО «Инфокс» «надлежащие условия эксплуатации сетей водоснабжения и водоотведения». А в случае выявления нарушений — «принять необходимые меры реагирования».

Напомним: огромный провал на проезжей части, на пересечении улиц Левитана и Люстдорфской дороги образовался накануне, 17 марта. Авария произошла на участке коммуникаций филиала «Инфоксводоканал». Обошлось без пострадавших.

Причиной ЧП, как пояснили сегодня в водоснабжающей компании, стало разрушение верхней части бетонного канализационного коллектора, к которому привело «воздействие агрессивных газов, выделяемых сточными водами».

Отключений воды в связи с этой аварией в данном районе нет и не предполагается, отмечают в «Инфоксводоканале».

Между тем, движение транспорта на месте провала затруднено: для проезда открыта только одна полоса. Как сообщает муниципальное управление информации, маршрутные такси, следующие по Люстдорфской дороге в районе улицы Левитана, пущены в объезд по улице Королева (с проспекта Глушко до улицы Тополевой).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

17.03.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

18 марта в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат