Регби
Регби

18.03.2013 | Медицина

Британец стал первым человеком в мире, которому врачи "сшили" пенис

39-летний охранник Эндрю Уордл из городка Стэлибридж в окрестностях Манчестера, родившийся без пениса, стал первым человеком в мире, который получил этот орган из рук врачей.

В ходе сложной трехэтапной операции хирурги Лондонского университетского колледжа воссоздали пенис из тканей и кровеносных сосудов, взятых из предплечья пациента. Полученный искусственным путем орган способен выполнять основные функции – мочевыводящую и сексуальную.

В интервью британскому изданию The Sun Эндрю Уордл заявил: он не верил, что этот счастливый день когда-либо настанет, и не в состоянии осознать происшедшее до сих пор.

"Наконец-то у меня есть настоящий пенис, и я могу жить нормальной жизнью – заниматься любовью, создать семью", – приводит издание слова счастливца.

Любопытно, что, несмотря на отсутствие столь важного органа, Уордл, по его словам, ухитрился переспать с более, чем сотней женщин, часть из которых он называет мимолетным приключением.

Впрочем, он также утверждает, что имел и длительные любовные отношения, поскольку обладает определенный шармом, умеет говорить комплименты, а "любовь – это не только секс".

Издание отмечает, что в детстве Уордлу удавалось держать в секрете от сверстников свой недостаток, и он, как и другие мальчики его возраста, влюблялся и ощущал "бабочек в животе". Однако первый сексуальный опыт поставил его перед необходимостью раскрыть девушке свою неприятную тайну.

Та проявила понимание, и молодые люди встречались четыре года – пока девушка не объявила, что хочет "настоящего секса".

Однако жизнь Эндрю не была легкой, и спустя два года после разрыва юноша даже пытался покончить с собой, приняв ударную дозу снотворного.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат