Регби
Регби

15.03.2013 | Общество

Рестлер станет «Стражем Галактики»

Рестлер Батиста снимется в фильме «Стражи Галактики» по комиксам Marvel. Как передает The Hollywood Reporter, Батиста исполнит роль одного из стражей, Дракса Уничтожителя.

Ранее сообщалось, что на эту роль также претендуют Джейсон Момоа, Исайя Мустафа и Брайан Уэйд, однако в итоге создатели фильма остановились на Батисте.

Дракс Уничтожитель, которого ему придется сыграть, появился в комиксах Marvel в 1973 году. Изначально он был обычным человеком по имени Артур Дуглас, однако его и его семью попытался уничтожить суперзлодей Танос. Герой и его жена погибли, а их дочь похитили. Однако после этого Дугласу дали дали другое тело, наделенное сверхчеловеческой силой. Тогда он стал Драксом. Единственным смыслом его жизни после этого было найти и уничтожить Таноса.

Фильм «Стражи Галактики» выйдет летом 2014 года. Возглавляет съемки картины режиссер Джеймс Ганн («Муви 43», «Супер»). Он также участвует в создании сценария ленты. Как стало известно в феврале, роль Звездного Лорда досталась Крису Прэтту. Кто сыграет трех оставшихся стражей Галактики (Грута, Реактивного Енота и Гамору), пока неизвестно.

На 2014 год запланированы премьеры двух фильмов по вселенной Marvel. Вторым станет продолжение ленты «Первый мститель». Сиквел носит подзаголовок «Другая война». Еще два фильма («Железный человек 3» и «Тор: Царство тьмы») выйдут в 2013 году, а на 2015 запланированы продолжение «Мстителей» и фильм про Человека-Муравья.

Батиста (настоящее имя Дейв Баутиста) участвовал в боях рестлеров с 1997 года. В 2010 году он завершил карьеру. Он выступал в тяжелом весе и поставил рекорд по продолжительности чемпионства: ему удалось удержать титул WWE в течение 282 дней. До «Стражей Галактики» ему уже приходилось участвовать в съемках фильмов: Батиста играл в таких лентах, как «Царь скорпионов 3: Книга мертвых» и «Дом восходящего солнца». Рестлер также снялся в фильме про Риддика, который должен выйти в прокат в 2013 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат