Регби
Регби

12.03.2013 | Общество

Герои «Несносных боссов» вернутся в сиквеле

Компания New Line Cinema заключила с Джейсоном Бейтманом, Чарли Дэем и Джейсоном Судейкисом соглашения, в рамках которого все три актера снимутся в продолжении комедии «Несносные боссы».

Об этом пишет The Hollywood Reporter. Бейтман, Дэй и Судейкис исполняли главные роли в первом фильме. New Line Cinema надеется, что в «Несносных боссах 2» также снимется Джейми Фокс, актер, сыгравший еще одного ключевого персонажа в предыдущей картине.

Сценарий второй части написали Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдштейн (они же работали над сюжетом первой ленты). Режиссер Сет Гордон, снявший оригинальных «Несносных боссов», также займется постановкой сиквела. Предполагается, что съемки фильма начнутся во второй половине лета 2013 года.

В первых «Несносных боссах» Бейтман, Дэй и Судейкис играли подчиненных, предельно уставших от своих руководителей. В фильме герои решали убить боссов друг друга (таким образом скрыв мотивы преступления). Начальников играли Дженнифер Энистон, Кевин Спейси и Колин Фаррелл.

Первая часть «Несносных боссов» («Horrible Bosses») вышла на экраны летом 2011 года и заработала в прокате 209 миллионов долларов США при бюджете в 35 миллионов долларов.

Известно, что в «Несносных боссах 2» героям Бейтмана, Дэя и Судейкиса предстоит столкнуться с новыми руководителями. При этом есть вероятность, что в эпизодах фильма снимутся Энистон и Спейси.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат