Регби
Регби

11.03.2013 | Общество

Род Стюарт впервые за 12 лет записал альбом без каверов

Британский музыкант Род Стюарт записал новый альбом, в котором впервые за 12 лет не оказалось кавер-версий. Об этом пишет журнал Billboard. Пластинка под названием «Time» выйдет 7 мая 2013 года.

Как сообщает издание, песни из этого альбома написаны Стюартом. Осенью 2012 года музыкант, анонсируя свою новый альбом, назвал его хорошим и старомодным. «Там много мандолины, акустической гитары, скрипки и хороших текстов», — сказал певец.

Журнал Billboard, корреспонденты которого послушали новый альбом на презентации в Нью-Йорке, пишет, что песни напомнили им такие старые хиты Стюарта, как «Lost In You», «Maggie May», «Da Ya Think I'm Sexy?» и «Infatuation».

С 2001 года музыкант записал девять альбомов, в том числе серию «The Great American Songbook», которые состояли из перепетых хитов других музыкантов.

68-летний Род Стюарт начал свою музыкальную карьеру в 17 лет. Он был участником таких коллективов, как The Jeff Beck Group и The Faces. Наибольшую известность ему принесла сольная карьера. Стюарт записал 28 студийных альбомов. Его пластинки разошлись, по разным оценкам, от 100 миллионов до 200 миллионов экземпляров.

Лента.Ру

11.03.2013 | Чрезвычайное происшествие

В центр Шанхая приплыли две тысячи мертвых свиней

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат