Регби
Регби

11.03.2013 | Общество

Род Стюарт впервые за 12 лет записал альбом без каверов

Британский музыкант Род Стюарт записал новый альбом, в котором впервые за 12 лет не оказалось кавер-версий. Об этом пишет журнал Billboard. Пластинка под названием «Time» выйдет 7 мая 2013 года.

Как сообщает издание, песни из этого альбома написаны Стюартом. Осенью 2012 года музыкант, анонсируя свою новый альбом, назвал его хорошим и старомодным. «Там много мандолины, акустической гитары, скрипки и хороших текстов», — сказал певец.

Журнал Billboard, корреспонденты которого послушали новый альбом на презентации в Нью-Йорке, пишет, что песни напомнили им такие старые хиты Стюарта, как «Lost In You», «Maggie May», «Da Ya Think I'm Sexy?» и «Infatuation».

С 2001 года музыкант записал девять альбомов, в том числе серию «The Great American Songbook», которые состояли из перепетых хитов других музыкантов.

68-летний Род Стюарт начал свою музыкальную карьеру в 17 лет. Он был участником таких коллективов, как The Jeff Beck Group и The Faces. Наибольшую известность ему принесла сольная карьера. Стюарт записал 28 студийных альбомов. Его пластинки разошлись, по разным оценкам, от 100 миллионов до 200 миллионов экземпляров.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат