Регби
Регби

08.03.2013 | Спорт

БК «Одесса»: праздничной победы не получилось

Баскетболисты «Одессы» уступили сегодня на выезде в матче украинской суперлиги «Киеву» со счетом 60:65, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

Обе команды уже не претендовали на попадание в восьмерку сильнейших, которая поведет борьбу за чемпионство и призовые места. «Киев» вообще является аутсайдером, находясь на последнем, четырнадцатом месте в регулярном первенстве. «Одесса» шла двенадцатой, отставая с 13 победами от восьмого места на шесть побед. Зато, если учитывать результаты только в нынешнем календарном году, то одесситы являются одними из лучших, выиграв из одиннадцати поединков восемь, в том числе дважды обыграв лидера — киевский «Будівельник», причем в последней игре, уступая по ходу встречи 18 очков!

Сегодняшний матч получился, хотя и малорезультативным, зато очень напряженным, с интересным сюжетом. В дебюте одесситы повели с разницей в семь очков. В дальнейшем борьба шла очко в очко, и когда до окончания последней четверти оставалось менее полутора минут, одесситы были в атаке при счете 60:60. Однако заработать баллы не удалось, а затем последовала ошибка в защите: киевского баскетболиста оставили в одиночестве у шестиметровой дуги, и его точный трехочковый бросок фактически решил судьбу этого матча.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

07.03.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В Одессе обновляют «южную» канализацию – сделано 20% работ

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат