06.03.2013 | Общество

Харрисон Форд опять станет телеведущим

Харрисон Форд снимется в комедии «Телеведущий 2» («Anchorman: The Legend Continues»), сообщает The Hollywood Reporter. Актер сыграет «легендарного ведущего новостной программы».

Постановкой фильма займется Адам Маккей, режиссер первого «Телеведущего» и «Копов в глубоком запасе». Съемки картины должны начаться в марте 2013 года.

Харрисон Форд ранее уже исполнял роль ведущего телепрограммы в комедии. Он исполнил одну из главных ролей в фильме Роджера Мишелла «Доброе утро» («Morning Glory»). Партнерами Форда по фильму были Дайан Китон и Рэйчел Макадамс. Лента вышла в прокат в ноябре 2010 года (в РФ — в январе 2011-го).

Предполагается, что в скором времени Форд вернется к роли Хана Соло — по имеющимся данным, актер должен сыграть этого персонажа в седьмом эпизоде «Звездных войн».

Комедия «Телеведущий» («Anchorman: The Legend of Ron Burgundy») вышла на экраны в 2004 году. Главного героя фильма — успешного телеведущего с тяжелым характером — сыграл Уилл Феррелл. Этот же актер исполнит главную роль и во второй части.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат