Регби
Регби

05.03.2013 | Криминал

В Одесской области осужден убийца: труп два года пролежал в смотровой яме

Балтский районный суд Одесской области вынес приговор в отношении мужчины, убившего своего 37-летнего знакомого. Трагедия произошла в декабре 2010 года в селе Перелеты.

Об этом пишет сегодня Интернет-издание «Комментарии». Напомним: в сентябре 2012-го региональное управление Министерства внутренних дел информировало об обнаружении частично мумифицированного трупа.

Тогда в милиции рассказали, что в ведомство обратилась 75-летняя жительница Черновицкой области. Через два года после исчезновения сына женщина обеспокоилась – лишь когда получила письмо от односельчанки сожительницы мужчины.

Гражданская жена пропавшего созналась, что во время пьянки «на троих» муж поскандалил с гостем. Последний ударил оппонента поленом по голове, и тот умер. Убийца вынес тело в гараж, сбросил в смотровую яму и засыпал землей. А через некоторое время – залил «могилу» бетоном.

Теперь же издание приводит слова начальника райотдела милиции Виталия Капкина о том, что «тревогу забили соседи», не поверившие в возвращение потерпевшего к матери и обратившиеся непосредственно в правоохранительные органы.

Преступник пояснил, что у него был роман с сожительницей хозяина дома, к тому же тот обижал женщину. Убийца приговорен к десяти годам лишения свободы и выплате 50 тыс. грн. матери жертвы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат