Регби
Регби

04.03.2013 | Курьез

Видеозапись НЛО, сбившего грузовик, напугала немцев

Жителей Германии привел в ужас сюжет, снятый журналистами одного из местных телеканалов. В нем были показаны кадры, зафиксированные камерами наружного наблюдения над одним из тоннелей Штутгарта.

На них видно, как из-под моста на полной скорости вылетает НЛО и сносит на своем пути грузовик.

Корреспондент канала 9HPDM Андреа Краусс нервно рассказывает о том, что из тоннеля в центре Штутгарта вылетел НЛО и на полном ходу врезался в ехавшую по шоссе фуру. Затем ведущая демонстрирует кадры, на которых яркая вспышка света проносится по автомобильному тоннелю, после чего странный объект кубической формы с мощным взрывом врезается в мчащийся по дороге грузовик. За несколько дней ролик собрал почти 200 000 просмотров, зрители со всего мира активно обсуждают увиденное.

Тем не менее, большинство комментаторов сошлись на том, что видео полностью сфабриковано. Этот вывод можно сделать хотя бы по тому, что канала 9HPDM или German News Broadcast, как указано в подписи к видео, в Германии не существует. Кроме того, как заметил один из участников форума интернет-радиостанции BBS, ведущая говорит по-немецки с сильным французским акцентом.

По словам мужчины, он работает недалеко от того самого тоннеля, из которого якобы вылетел НЛО, однако нигде ни разу об этом инциденте не слышал. Пользователь форума пишет, что мимика "журналистки" указывает на то, что та говорит неправду.

Наконец, отмечают многие комментаторы, запись летящего по тоннелю НЛО до боли напоминает аналогичную сцену из фантастического фильма "Люди в черном".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат