04.03.2013 | Технологии

Volkswagen Golf нового поколения стал универсалом

В интернете появились первые изображения универсала Volkswagen Golf седьмого поколения. Официальная премьера модификации пройдет в рамках автосалона в Женеве.

Фотографии опубликовало издание Carscoops. Никаких дополнительных подробностей об универсале не сообщается. Неизвестна и моторная гамма модели. Обычный седьмой «Гольф» предлагается в Европе с несколькими бензиновыми и дизельными двигателями. Первые в частности, представлены агрегатами объемом от 1,2 до 1,4 литра, которые развивают от 85 до 140 лошадиных сил.

Гамма двигателей на «тяжелом топливе» состоит из моторов 1.6 и 2.0 семейства TDI. Эти агрегаты выдают от 105 до 150 лошадиных сил.

Помимо универсала, на автосалоне в Женеве дебютируют сразу две «заряженные» версии «Гольфа». Немцы представят Golf GTI нового поколения, мотор которого развивает 220 лошадиных сил. При помощи пакета GTI Performance отдачу можно довести до 230 сил. В Швейцарии также дебютирует модификация GTD, которая оснащена двухлитровым мотором, выдающим 184 лошадиных силы и 380 Нм крутящего момента.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат